لحم بالبرقوق

مرحبا ً بك في منتدانا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في تجربة ممتعة.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
9

زينة

Member
معلومات زينة
إنضم
9 يوليو 2021
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
الإقامة
لبنان
لحم بالبرقوق
يعد طبق لحم بالبرقوق من الأطباق المغربية القديمة التي ما زالت موجودة في الثقافة المغربية الحديثة، ويمكن أن يتضمن على أنواع مختلفة من اللحم، مثل لحم الضأن أو الماعز أو اللحم البقري، ويضاف إليه العديد من الفواكة والتوابل

وقد اشتهر المغرب بوصفاته المميّزة سواء كانت طرق ووصفات رئيسية أو طرق ووصفات للحلويات، ويتمّ تقديم طريقة اللحم بالبرقوق في أغلب المناسبات وفي العزائم، إذ يضيف البرقوق نكهة مميزة للحم لما يتمتّع به من طعم حلوٍ حامض والذي يضيف للطبق نكهته المميّزة
 
اسم الموضوع : لحم بالبرقوق | المصدر : غرفة المطبخ العربي

من نحن ؟؟

معهد بيتنا : هو احد المعاهد التطويرية العربية القائمة على خدمة ومساعدة جميع أصحاب المواقع والمنتديات ,, بمـــــنحهم كل ما يتعلق بتقنيات تطوير الويب وطرح مواقعهم بالــــشكـــل المطلوب حسب المستوى ..