عجة تونسية

مرحبا ً بك في منتدانا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في تجربة ممتعة.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
12

زينة

Member
معلومات زينة
إنضم
9 يوليو 2021
المشاركات
62
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
الإقامة
لبنان
عجة تونسية
العجة التونسية من الاطعمة التقليدية في تونس، سهلة التحضير ومكوناتها متوفرة

مكونات عجة تونسية

اربع بيضات

٢٥٠ غرام كم المرقاز وهو عبارة عن النقانق البلدي مصنوع من اللحم

٤فصوص ثوم

٤ ملاعق كبيرة من الزيت

ملعقة صغيرة من الطماطم ملعقة صغيرة من العريس الحارة.

نصف ملعقة صغيرة من الكراوية

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود المطحون رشة ملح

طريقة التحضير عجة تونسية :

نقشر الثوم نظقها مع الملح

نضع الطماطم مع نصف كوب من الماء وزيت على النار مع الهريسة الحارة والفلفل الاسود المطحون والحبوب الكراوية والثوم

نتركها لتعليم وتضيف اليها المرقاز نتركها مدة ربع ساعة مع التحريك. بعد ان ينضج المرقاز نضيف عليه البيض وعندما ينشف يقدم ساخن.
 
اسم الموضوع : عجة تونسية | المصدر : غرفة المطبخ العربي

من نحن ؟؟

معهد بيتنا : هو احد المعاهد التطويرية العربية القائمة على خدمة ومساعدة جميع أصحاب المواقع والمنتديات ,, بمـــــنحهم كل ما يتعلق بتقنيات تطوير الويب وطرح مواقعهم بالــــشكـــل المطلوب حسب المستوى ..