facebook
جديد المواضيع



الحلووووووووو وصل

غرفة المطبخ العربي


إضافة رد

قديم 10-20-2003, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
أموووولة
Member
المعلومات  
التسجيل: Oct 2003
العضوية: 55
المشاركات: 85
بمعدل : 0.02 يوميا
التوقيت
الإتصال أموووولة غير متواجد حالياً


المنتدى : غرفة المطبخ العربي
الحلووووووووو وصل

شرائح الجبنة والأناناس الباردة




المقاااااادير*******



250 جم بسكويت محلى
100 جم زبدة تذوب
علبة زنه (440) جم أناناس مهروس بعصيره الطبيعي
ربع كوب سكر كاسترد
خمس ملاعق صغيرة جيلاتي
250 جم جبنة ريكوتا
ثلثا كوب كريمة حامضة موجودة في السوبر ماركت
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ثلث كوب لوز محمص ومفروم





يالله نبدأ عملية التحضييييييييييير





تبطن الصينية المزيته( 18*28)سم بورق شواء يرتفع الى حافته

يسحق البسكويت في الخلاط وتضاف اليه الزبده وتخفق معه حتى يصبح الخليط كالعجينة ليوضع في القالب المحضر ويسوى سطحه ويترك بالبراد لنصف ساعة

يجفف الاناناس ونحتفظ بنصف كوب من عصيره ثم نضع العصير مع السكر في وعاء صغير ونحركهما حتى يتلاشى السكر ونسخن الخليط ليصبح دافئا وألا يغلي ...... ثم نرش عليه الجيلاتي ونحركه حتى يذوب تماما فيه


نخلط الاناناس بالجبنة والكريمة مع القشر وخليط العصير خلطا جيدا ..... ثم نمد الخليط فوق عجينة البسكويت في القالب المحضر وننثر فوقها اللوز المفروم ونضعها في البراد لعدة ساعات


ثم نقطعها شرائح بعد اخراجها بواسطة سكين معجنات ساخن








وبالصحة والعافية اتمنى يعجبكم ........ اختكم اتحب الحلويات /.alp-


توقيع : أموووولة

°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°


رابية في عز عالين المقام سادة يشهد لهم مجد السنين
عفة وقدر وحشمة واحترام والمعاني من طبايعها تبين
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°

عرض البوم صور أموووولة   رد مع اقتباس

قديم 10-20-2003, 08:16 PM   المشاركة رقم: 2
الكاتب
حنيــن
Guest
المعلومات  
العضوية:
المشاركات: n/a
بمعدل : 0 يوميا
التوقيت
الإتصال


كاتب الموضوع : أموووولة المنتدى : غرفة المطبخ العربي
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الكريمة أموووولة

حلوة شهية جدا
شكرا لك على عرضها وجزاك الله خيرا ولا حرمنا من مشاركاتك الرائعة
وان شاء ساجربها قريبا
وسلمت يمينك اختي الرائعة

وبانتظار مشاركاتك المميزة تفضلي بقبول اجمل التحيات وارقها


عرض البوم صور حنيــن   رد مع اقتباس

قديم 10-21-2003, 10:51 AM   المشاركة رقم: 3
الكاتب
هديـــــل
مشرفة
المعلومات  
التسجيل: Aug 2003
العضوية: 12
المشاركات: 455
بمعدل : 0.09 يوميا
التوقيت
الإتصال هديـــــل غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : أموووولة المنتدى : غرفة المطبخ العربي
افتراضي

السلام عليكم 00
واووووو 00
شكلها حلوووه كتير00
تسلم دياتك والله لا يحرمنا من وصفاتك الحلوه00
تحياتي
اختكم
>> هديـــــــل <<


عرض البوم صور هديـــــل   رد مع اقتباس

قديم 10-21-2003, 12:46 PM   المشاركة رقم: 4
الكاتب
عمار
مشرف غرفة الشعر والنثر
المعلومات  
التسجيل: Aug 2003
العضوية: 23
المشاركات: 931
بمعدل : 0.18 يوميا
التوقيت
الإتصال عمار غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : أموووولة المنتدى : غرفة المطبخ العربي
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت العزيزة _ أموووولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يسلمك على الأكله الحلوة واللذيذة
والله لا يحرمنا من مشاركاتك
أخوكم
عمار


توقيع : عمار

يا زماني هل أرى موطني *** هل أراه بعد طول الغياب
ammar80_sy@hotmail.com
عرض البوم صور عمار   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل ارتداء توكة تحتوي على خصل شعر من وصل الشعر المنهى عنه ؟ نارة غرفة الأحكام الفقهيه 1 08-05-2010 08:26 AM
النهي عن وصل صلاة بصلاة؛ حتى يخرج أو يتكلم zon_zanzoun غرفة الأحكام الفقهيه 2 03-08-2010 06:06 PM
خروف العيد وصل ... حيوه .. yas80 غرفة الصور 2 07-22-2009 11:08 PM
طريقة وصل كمبيوترين يشتركان في خط انترنت واحد yas80 غرفة الحاسوب والإنترنت 7 06-30-2006 01:53 PM
وصل اخيراّ النسخه الحديثه من البرنامج المشهور ACDSee 8 Naima غرفة البرامج العامة و برامج الهواتف المحمولة 1 11-19-2005 09:43 AM


الساعة الآن 09:14 PM.


منتديات بيتنا Baitona.net
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.